供销支部传达学习全国两会精神

文/杨柏 发布时间:2019-04-02

  3月29日,民建供销支部召开组织生活会议,专题传达学习全国两会精神,支部副主委秦文忠主持。

  会议传达了全国政协常委、民建上海市委主委周汉民传达的全国政协十三届二次会议的精神,以及全国人大代表、民建上海市委副主委张兆安传达的十三届全国人大二次会议精神。秦文忠表示,习近平总书记在这次全国两会上就生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、创新创业创造、国防和军队建设、文化文艺和哲学社会科学发展等作出一系列重要指示,为我们扎实推进改革发展稳定各项工作、夺取全面建成小康社会新胜利进一步指明了前进方向。

  与会人员也谈了自己的学习体会,认为这次全国两会是在2018年国家面对全球经济复苏曲折乏力,国内经济下行压力持续加大等多重困难,而我国经济社会发展稳中有进,经济结构有新变化,发展质量有新提升,人民生活有新改善,发展的协调性和可持续性不断增强,困难比预想的大,结果比预想的好。大家纷纷表示,要认真进一步学习贯彻全国两会精神,为中华民族伟大复兴而努力。

  会议布置了支部上半年的工作计划。

编辑:姚元晨