民建会员企业受邀参加广西“行企入桂助力转型升级”推介活动

文、图/劳洁 发布时间:2021-07-28

分享到:

  7月21日至23日,广西壮族自治区党委统战部在沪举办广西“行企入桂助力转型升级”推介活动。自治区党委统战部副部长冯华清作主旨演讲。上海民建近二十位企业家受邀参加。

  冯华清传达了习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,以及自治区党委政府“行企入桂助力转型升级”工作部署,着重介绍了广西发展的区位、资源、政策、平台和生态等方面的发展优势,诚挚邀请在座企业家参与广西产业升级、共享广西发展机遇。

  自治区文化和旅游厅、自治区投资促进局、北海市、贵港市委统战部有关同志作了招商引资政策推介。14名企业家代表宣传广西高质量发展的区位优势、政策优势、生态优势和开放平台优势。民建上海市委社会服务委员会副主任、上海东睦医药科技中心创始人兼执行董事、上海泰升科技发展有限公司总经理谢吉,从产业链和价值链角度,分享了医药知识产权ABS对广西产业招商的重要性和可操作性。

  本次活动还分别举办了生物、信息技术、新能源、新材料产业和大健康文旅产业专场推介,组织相关企业、项目精准对接,分组洽谈交流。

编辑:仲晔骅