会员企业亦芙德连续完成三届进博会餐饮食材供应保障任务

文、图/于寅 发布时间:2020-12-17

分享到:

  吴筱,民建长宁区委第十四支部副主委、上海亦芙德供应链管理有限公司创始合伙人。

  上海亦芙德供应链管理有限公司是吴筱于2015年底创立,公司主营中大型餐饮企业提供餐饮食材采购、质检、仓储、物流、结算,以及供应链服务技术系统等一站式供应链专业解决方案。经过几年的努力,亦芙德得到了政府及业内一致的认可,不仅被上海市商委认定为食品安全追溯企业,同时担任中国饭店协会团餐供应链单位,并经层层筛选后连续三年被上海市商委与市场管理管理局共同指定为进博会餐饮食材供应商。

  2020年11月10日,为期5天的第三届国际进口博览会在上海圆满落下帷幕。亦芙德供应链作为2020年进博会五家餐饮食材集中供应商之一,面对新冠肺炎疫情,他们本着“初心如磐、严格防疫、使命如山、万无一失”的宗旨,在上海市商务委和市场监督管理局的悉心指导和严格监管下,经过前期近三个月昼夜奋战和充分准备,再一次圆满地完成了本届进博会餐饮食材原料的安全保障供应任务。

  进博会期间,亦芙德以最严谨的状态接受媒体与社会监督。人民日报、人民网、新民晚报和澎湃新闻等20多家媒体先后多次对亦芙德进博保障现场人员、货物、设备及车辆的安全与防疫以及货品进出库检疫管控、执法单位现场监管等多个关键环节和流程进行了全方位现场监督采访与报道。媒体的社会监督在促进亦芙德自身服务保障水准提高的同时,也让客户共同见证疫情期间食材原料安全供应保障全过程,增强了客户的信心。

编辑:张丽敏