“抗疫情,领军者勇于作为;保市场,众茶人奋力担当”——静安区委会员获先进个人

文、图/叶应春 发布时间:2020-12-14

分享到:

  初冬的寒气挡不住浓浓的温情。12月4日下午,由上海市商业联合会举办的“2020年上海市商贸流通服务业抗击疫情、保障生活、提振市场暨全国商贸流通服务业先进集体、劳动模范(上海)表彰大会”隆重召开。民建静安区委会员企业——上海大宁国际茶城荣获“上海商贸流通服务业抗击新冠疫情、保障城市生活、提振上海市场特别贡献奖(集体)”称号。静安区委会员、大宁国际茶城总经理叶应春荣获“先进个人”荣誉称号。

(左三为静安区委会员、大宁国际茶城总经理叶应春)

  2020 年新年伊始,一场突如其来的全球新冠疫情肆虐祖国大地,面对这场没有硝烟的战斗,大宁国际茶城全体员工在市、区政府及有关部门的领导下,以高度的责任心、历史的使命感和严明的纪律性,众志成城、义无反顾地投入了战斗。在总经理叶应春的直接指挥下,把防控当责任,立足本职,落实措施,带头奉献,率先捐款、捐物,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,用自己的实际行动诠释静安民建企业家会员的家国情怀。大宁茶人更是守望相助、共克时艰、心系国家,慷慨解囊,涌现了一大批感动人心的先进事迹,谱写了一曲曲绚丽的篇章。坚持市场不打烊,发展不断链。运用互联网思维,以淘宝、抖音平台发布推介视频进行网络直播带货;采取非接触方式在线购茶,使营销脱离时空限制,全天候、全时段提供营销服务;以电话方式约定茶品,不接触人员,“一对一”互动式进行营销;抢抓机遇、顺势而为,开办夜市经济。为抗击新冠疫情、保障城市生活、提振上海市场发挥了不可或缺的重要作用,为已经并继续战胜疫情提供了坚实有力的保障,这一切也必将在申城茶界和上海商贸流通服务业发展史上留下深深的历史印记!

编辑:张丽敏