浦东区委川沙二支部开展参观学习活动

文/郑莹 图/姚雄 发布时间:2021-04-06

分享到:

  4月2日,民建浦东区委川沙二支部在主委张庆,副主委郑莹的带领下到民建之友张钧所就职的碧迪医疗器械(上海)有限公司参观学习。

  碧迪公司于1897年始创于美国纽约,是世界上最大的研发、生产和销售医疗设备,医疗系统和试剂的医疗技术公司之一。该公司具有强大的研发能力和世界上最棘手的多种疾病进行斗争,碧迪公司在中国发展也非常迅速;通过不断整合,成立了以上海为BD中国区总部,北京、广州等十四个办事处为核心的业务格局,带动辐射全国;有员工近2500人。

  张庆在座谈交流中,对张钧将来加入民建提出了更高的要求,希望张钧在不断地提高本职工作能力的基础上,能够兼顾学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高履职能力,做一名合格的民建会员。张钧表示,将努力加入民建,力争在参政议政和建言献策等方面能够贡献自己的智慧和力量。

编辑:张丽敏