静安区委二支部开展组织生活

文、图/纪峰 发布时间:2021-04-02

分享到:

  3月9日下午,民建静安区委二支部假座静安区老科协会议室,开展了春节后的第二次支部组织生活。

  这次组织生活的主要内容是就民建静安区委2021年换届工作中“二上”推选名单形成支部意见,同时推选支部参加换届代表大会的代表。

  支部主委马海燕传达了区委《关于2021民建静安区委换届中的“三上三下”民主推荐区委委员工作》的文件内容,并向会员详细介绍了区委已顺利完成“一上一下”工作,现已形成35位第二届区委委员候选人提名人选名单。按照区委换届工作的安排,支部需要从现有的35位候选人提名人选中进一步推选出23位候选人提名人选,并形成支部意见。随后,支部副主委王国辉详细介绍了《中国民主建国会上海市静安区委员会委员候选人初步人选名单(支部二上)》中35位人选的个人情况。参会会员经过充分的讨论,达成一致意见,以举手表决的方式,就进一步推选候选人提名人选形成支部意见。

  另外,参会会员根据《民建静安区第二次代表大会代表名额表》的人数要求,推选了支部参加第二次代表大会的三位代表。

编辑:张倩