松江区委第七综合支部开展新春“乐游松江过大年”家庭日活动

文、图/夏群 发布时间:2021-02-22

分享到:

  2月16日下午,为提升支部活力,凝聚会员合力,民建松江区委第七综合支部在醉白池公园举行新春家庭日活动。支部主委倪斌出席。

  本次活动为参加会员家庭准备了丰富的亲子活动项目和奖品。比赛的环节紧张激烈,孩子们活泼的欢笑声,家长们高昂的呐喊声,与醉白池园的美景交相辉映,让每一个人都感受到了春天的气息和七支部大家庭的温暖。

  随后,在支部会员王雯莉的讲解下,会员家庭们参观了位于醉白池公园内的董其昌书画艺术博物馆,受到了松江“江南文化”的深厚历史人文和艺术的底蕴,对莫是龙、董其昌、陈继儒为代表的松江画派与松江书派有了初步的了解。在志愿者的引导下,会员家庭们还在江南名园醉白池园内进行了打卡活动。

  会员们纷纷表示,此次的活动既感受到了民建大家庭的温暖,又为自己的孩子和家庭增加了一次欢乐且难忘的回忆;让积极响应国家“留松过年”的号召下而未能回家过年的会员们,感受到了爱,感受到了回家的味道。

  本次活动由支部会员组织开展,松江电视台还在现场进行了采访报道。

编辑:张丽敏