浦东区委自贸区三支部召开2021年度支部工作会议

文/冯虓 发布时间:2021-02-20

分享到:

  2月17日,民建浦东区委自贸区三支部召开2021年度支部工作会议。支委班子及支部各小组组长11人参加会议。

  自贸区三支部成立于2019年初,以区委第十二期新会员之家为班底组成,时间不长,成员年轻,文化素质高,98%为本科及以上学历。本次会议结合支部成立两年来的工作经验,以参政议政、社会活动、支部建设为主题,详细的讨论并部署了2021年度的工作,责任到人。

  会上,按照疫情防控的需要,结合支部特点,合理指定了年度工作计划。参政议政方面,依托去年成立的支部参政议政小组,由支部副主委郭媛美负责,结合长三角一体化的工作思想及基础民生的主题,确定今年的参政议政工作。社会活动方面,选择与浦东新区金杨社区共同安排一次活动;支部建设方面,在4-10月份期间以支部小组为单位,由各小组组长负责,安排会员企业的走访活动,以此加强对会员的了解。同时,结合中国共产党建党一百周年主题庆祝活动,由支部负责宣传的委员曹雪城负责,组织实施“四史”学习教育活动。

编辑:张丽敏