普陀区委一支部参加区委组织换届工作会议

文/杨志伟 发布时间:2021-01-13

分享到:

  1月10日上午,民建普陀区委一支部组织传达并学习了民建普陀区委第九届十二次区委委员扩大会议关于换届工作的意见精神,认真学习了《关于民建普陀区委第十次代表大会产生办法的意见》、《民建普陀区委关于2021年区级换届工作的实施意见(草案)》和《关于民建普陀区委2021年换届工作方案》,以及2021年民建普陀区委第一支部召开基层支部增补支部委员、干事候选人会议。本次会议由一支部主委陈忠良主持。

  陈忠良就换届工作的有关要求及精神,明确了区委换届工作的指导思想、选举方式、选举规则和实施步骤。支部会员们选举产生5位支部代表,参与区委换届工作。

  最后,陈忠良表示,2020年一支部评选为全国先进支部,离不开所有会员的辛勤付出及努力,取得的成绩可喜可贺,同时希望新的一年一支部会员能够继续保持奉献精神,多为民建这个大家庭贡献自己的力量,继续保持一支部全国先进支部的优良作风,砥砺前行再创辉煌!

编辑:张丽敏