长宁区委召开“养老服务工作”专项民主监督动员部署会

文、图/于寅 发布时间:2021-09-01

分享到:

  8月26日,民建长宁区委召开“养老服务工作”专项民主监督动员部署会。区委主委方雷,副主委王海英出席会议,副主委金恺主持会议。

  方雷表示长宁老龄化程度较高,长宁养老服务工作走在全市前列。通过民主党派的民主监督,有利于协助有关部门提升长宁养老工作水平,这也是党派成员履职尽责的重要途径之一。他希望监督组成员一是发挥各自专长,集思广益,多渠道集聚信息和智慧,有力落实监督工作;二是聚焦薄弱环节,多角度检视,多提补齐区养老服务工作短板的好建议;三是精准建言,讲究监督方法,有效协助区民政局推进养老服务工作。

  会上,金恺传达了中共区委2021年专项民主监督部署启动会议精神。王海英部署了民建长宁区委对口区民政局养老服务工作专项监督方案,并宣布了民建长宁区委养老服务工作专项监督小组名单。

  来自区委养老服务工作专项监督小组近20名成员参加了本次会议。

编辑:张丽敏