长宁区委赴区民政局开展“养老服务工作”专项民主监督

文、图/于寅 发布时间:2021-09-01

分享到:

  8月26日,民建长宁区委“养老服务工作”专项民主监督工作小组一行20人赴长宁区民政局实地调研“养老服务工作”情况。区委主委方雷,副主委王海英、金恺出席了本次监督活动。区民政局党组书记、局长沈昕,江苏路街道办事处相关负责同志等陪同调研。

  监督组成员先后走访了江苏路街道综合为老服务分中心、长新小区家门口养老服务站以及江苏街道网管中心,实地调研长宁养老服务情况。调研结束后,监督组成员与民政局进行了座谈交流。

  方雷对区民政局、江苏路街道大力支持民建区委开展民主监督专项工作表示感谢,对区民政局和江苏路街道细致高效的养老服务工作给予高度评价。他表示民建区委高度重视民主监督工作,将全力用好民主监督这一途径,为长宁养老服务发展凝聚、贡献更多智慧力量,助力长宁养老服务事业更上一层楼。

  沈昕对民建区委的到来表示感谢。她详细介绍了长宁养老服务的现状及工作推进情况。她表示区民政局将为持续构建多层次高品质的养老服务体系而努力。她希望专项监督能为长宁养老服务从多角度,深层次挖掘更多有益思路。

  座谈会现场,监督组成员就关心的议题与民政局领导进行了热烈的交流。

编辑:张丽敏