宝山区委赴罗店镇开展民主监督工作

文、图/王裔 发布时间:2020-10-30

分享到:

  10月28日,由民建宝山区委副主委沈学忠带队,区委监督工作小组一行赴罗店镇开展民主监督工作,并进行座谈交流。罗店镇党委委员、宣传科科长陈华,网格化中心主任王立平,社区事务受理服务中心副主任陆静柳出席座谈会。区委副主委陆茵等监督工作小组成员参加了此次民主监督工作。

  会上,陈华简要介绍了罗店镇城市管理精细化工作成果。王立平从管理框架、工作模式等方面介绍了城运中心“一网统管”工作开展情况,陆静柳从整体业务、服务机制等方面汇报了“一网通办”工作开展情况。

  监督工作小组对罗店镇社区治理、社区服务工作予以充分肯定。结合汇报材料,监督工作小组成员从操作平台的优化、考核机制的人性化等方面,提出了相关意见建议。

  陈华对监督工作小组的到来表示感谢,她表示,监督工作小组给予的意见建议能更好地推进罗店镇“一网通办”“一网统管”两张网建设,为提升罗店镇城市管理精细化工作提供助力,让百姓有更多的获得感、幸福感、安全感。

  沈学忠感谢罗店镇给予民建宝山区委民主监督工作的大力支持,他说,罗店镇“两网”建设卓有成效,希望通过民主监督工作,进一步推进“两网”建设,促进经济发展,增强社会治理,惠及百姓。

  会前,监督工作小组一行参观了罗店镇古镇睦邻共享中心。

编辑:王晨莹