海事大学支部举办云滇海燕项目助学金资助仪式

文、图/陈刚 发布时间:2021-07-16

分享到:

  7月13日,民建海事大学支部与上海海事大学交通运输学院云滇海燕项目组相关人员共同举办了云滇海燕项目助学金资助仪式。支部主委曹艳春,海事大学交通运输学院团委书记刘建等参加了仪式。

  2021年是海事大学支部对云滇海燕项目捐赠的第六年,捐赠的资金用于资助云南山区的儿童。六年来,海事大学支部始终不忘初心,通过云滇海燕实践团的师生,紧密联系云南山区儿童,为他们送去帮助。

  捐赠仪式上,与会师生就云滇海燕实践团今年的活动安排进行了交流。鉴于今年云南疫情的防控形势,云滇海燕实践团暂停实地前往云南当地开展活动。活动方案调整为调研临港新片区建设,深入周边乡镇,针对中小学生开展有关党史、航运史等红色教育宣传活动。

WDCM上传图片

  聚似一团火,散若满天星。海事大学支部将继续关注边远山区儿童的教育,持续提供关怀和帮助。实践公益,海事支部始终在路上!

编辑:张丽敏