浦东区委三林世博三支部开展“学雷锋免费法律咨询” 活动

文、图/林静 发布时间:2021-03-11

分享到:

  3月6日上午,民建浦东区委三林世博三支部世博山法律援助团的资深律师们利用周末休息时间,在浦东新区竹园睦邻中心举行“学雷锋免费法律咨询活动”,本次活动由支部主委王健立策划,支部副主委吴取彬、葛静组织。

  作为“世博山法律援助团”的首次公益活动,三林世博三支部派出由北京隆安律师事务所上海分所合伙人吴取彬律师、北京炜衡(上海)律师事务所高级合伙人金代文律师、上海兰迪律师事务所合伙人林静律师组成的会员律师团队,活动现场前来咨询的市民络绎不绝。三位律师针对房产分割登记、拆迁安置款的继承与分配、公司治理与经营等热点法律问题,为市民提供了专业解答。会员律师的细心、耐心与热情,获得民众的赞赏与感激。

  民建世博三支部共有会员 70 余位,其中有 8 位是来自各大知名律师事务所的合伙人律师,“世博山法律援助团”是三林世博三支部的“特色小分队”,由支部的会员律师组成,旨在通过民建大家庭的汇聚,为会员提供法律支持,广泛参与社会公益活动,传递社会正能量。

编辑:张丽敏