浦东区委陆家嘴三支部开展2021年"心愿天使--快乐童年”公益活动

文、图/袁玉婷 发布时间:2021-02-01

分享到:

  1月25日下午,由民建会员单位上海浦东新区全欣公益服务中心承办,民建浦东区委陆家嘴三支部、会员单位上海乐茶实业有限公司协办的2021年"心愿天使--快乐童年”公益活动顺利举行,陆家嘴三支部副主委崔跃龙出席活动。

  “心愿天使-快乐童年”项目自2016年起全欣公益至今已经办了有五期,在五年的时间里共为1000多名辅读学校孩子达成心愿,人生路上用爱接力,助力快乐成长。不忘初心,为爱同行。可爱的孩子们也为到场的爱心人士准备了精彩的节目,舞蹈,乐器,非洲鼓……小朋友们多才又多艺。

  心愿礼物的颁赠仪式,让孩子们的欢乐达到了高峰。本次活动共征集得26位小朋友的新年愿望,由于疫情防控的要求,现场只邀请了10位小朋友作为代表来到现场,共同领取属于自己的心愿礼物,同时也祝愿所有收到礼物的小朋友在今后的生活中开心快乐、健康成长,都能实现自己的梦想。

  这是陆家嘴三支部连续第三年举行新年心愿公益活动,至今已为113名小朋友达成了新年愿望。

编辑:张丽敏