徐汇区委第七总支与崇明区培林学校开展社会关爱活动

文/盛立 图/沈菲 发布时间:2021-01-22

分享到:

  为发扬上海民建扶贫济困和奉献爱心的优良传统,加强社会服务工作, 1月15日上午,民建徐汇区委第七总支赴崇明,在崇明区培林学校开展社会关爱活动。

  本次活动中,第七总支的会员纷纷捐款为学生购买爱心食品,将民建扶帮公益精神、社会的大爱与温暖带给了孩子们。总支主委陈立新代表全体总支成员向崇明区培林学校的教职员工致以亲切慰问,并赠送新年慰问品。

  培林学校校长朱慧对徐汇民建长期以来关爱关心这些特殊的学生表示衷心的感谢。陈立新表示在今后的共建领域,双方可以在保障师生法律权益、人工智能保障校园安全等方面开展相关活动,同时整合区委的专委会资源、融合会员企业,力助孩子们更好成长。

  最后,培林学校的孩子们用诗朗诵《学会感恩》表达了会员们的感激之情。会员们看到学生们开心、自信、充满阳光的笑脸,纷纷表示要更加努力投身本职行业,把这种正能量带到工作和生活当中,把温暖与关爱带给每位残障学生,加强自身责任意识,用实际行动诠释新时代民建人的精神风貌。

编辑:张丽敏