崇明区委五支部开展捐资助学活动

文、图/沈妹 发布时间:2020-11-23

分享到:

  11月19日,民建崇明区委五支部在崇明区明珠小学开展第五次“爱心午餐”捐资助学活动。民建崇明区委委员兼秘书长缪冬英、崇明区明珠小学党支部书记钱佳斌、五支部主委沈妹及五支部委员、社会服务委员会主任黄松涛参加了本次活动。

  活动由崇明区明珠小学副校长徐志荣主持。德育主任杨龙介绍了受助学生的思想学习情况以及所取得的各项奖励。钱佳斌代表明珠小学和学生家长,感谢民建崇明区委五支部连续多年的关心,学校将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。

  沈妹代表民建崇明区委五支部,总结了三年以来在明珠小学开展的捐资助学的情况,在今年已有3名学生毕业的情况下,又新增了2名一年级受助学生,这些得益于三年以来支部全体会员的齐心努力。缪冬英代表民建崇明区委,感谢明珠小学为民建组织社会服务工作提供的平台,肯定了民建崇明区委五支部用实际行动助力教育的善举。缪冬英希望民建崇明区委会员继续秉承民建的优良传统,不忘初心使命,同心共筑中国梦。

  由于疫情原因,本次活动未邀请学生参加,爱心午餐费和学习用品由学校转交受助学生。下阶段,民建崇明区委将进一步加强助学帮困力度,让民建人的爱心共同托举起孩子们的未来。

编辑:王晨莹