金山区委召开主委会议及五届六次区委会

文/干露 发布时间:2021-09-10

分享到:

  9月8日下午,民建金山区委召开主委会议及五届六次区委会。区委主委叶文娣出席并主持会议,副主委王培光、杨宝富、曹勤出席会议。

  会议传达了市委十三届二十一次常委(扩大)会议精神,学习了《关于中国民主建国会上海市委员会2022年换届工作的意见》、《关于中国民主建国会上海市第十四次代表大会代表名额和产生办法》等文件,讨论通过了市委委员候选人推荐人选,和十四次代表大会代表人选。会上还传达了金山区政协换届动员会精神,讨论了政协委员推荐人选,商议了支部年度考核表、新专委会成立和重阳节活动等近期重点工作。

  叶文娣强调,要深刻领会和准确把握会议精神,贯彻中央、市委工作要求落到实处,结合区委班子、支部班子和专委会组织架构的优化,进一步理清思路、创新举措、拉高标杆,研究解决党派工作中的突出问题,切实提升金山民建工作实效。

  金山区委委员及副秘书长共13人出席会议。

编辑:张丽敏