静安区委学习宣传专委会召开工作交流会

文/周华彬 发布时间:2021-04-02

分享到:

  3月24日,民建静安区委学习宣传专委会召开工作交流会。会议由专委会主任张为民主持。

  张为民首先回顾了过往一年专委会的工作,指出去年出稿数量、质量都有较大的提升。鼓励专委会成员继续保持参政议政的热情。他提到,今年是区委换届年,更是中国共产党成立100周年,借此契机,专委会要传承历史传统,不忘民主党派和中共同舟共济、荣辱与共、肝胆相照的初心,积极反映社会难点、堵点,多写稿,写好稿。同时,积极参加市委、区委各类参政议政和理论研究工作。张为民建议在新的一年里每个人要给自己定个小目标,每人每季度完成一篇高质量社情民意,承担好作为区委两个轮子之一的驱动作用。对于今年工作,张为民提出了两条线齐头并进的思路,一是联合支部活动,交流参政议政的经验,带动区委会员参与参政议政活动,共同提高,发现人才,进一步充实专委会力量;二是联合其他专委会进行活动,共同发挥参政议政课题专长。

  专委会全体成员表示,将结合自身工作特点,认真履职,做好社情民意反映等工作。

编辑:张倩