奉贤区政协领导走访民建区委机关

文、图/何迎春 发布时间:2021-02-23

分享到:

  2月20日,奉贤区政协主席陈勇章走访民建奉贤区委,并同民建区委班子成员座谈交流。中共区委常委、统战部部长包蓓英,区政协副主席吴梅、邵惠娟,秘书长蒋仁军等领导出席。

  陈勇章在送上新年祝福的同时,感谢民建奉贤区委紧紧围绕区委、区政府中心工作,始终与中共肝胆相照,荣辱与共,在政协工作中给予了大力支持,工作成效显著。

  陈勇章希望民建奉贤区委,一是要坚持把握好正确的政治方向,带领民建成员围绕区委、区政府决策部署开展工作。二是要继续加大对政协的支持力度,发挥好委员在政协的作用,特别要充分发挥民建联系经济界的优势,努力在奉贤新城产城融合等方面做出贡献。三是要发挥更大作用,为政协工作提质增效共同努力,推动民建工作更上台阶。

  会上,民建奉贤区委主委汤芷萍对区委工作情况进行了介绍。与会领导对民建委员在政协的履职工作给予了充分肯定。民建区委班子成员交流了自己参加政协的体会,并提出相关建议。

  民建奉贤区委副主委王正乙,秘书长何迎春等参加座谈。

编辑:张丽敏