崇明区委召开“加强作风建设,提升履职能力”主题民主生活会

文、图/薛芹 发布时间:2021-01-13

分享到:

  1月10日下午,民建崇明区委召开“加强作风建设,提升履职能力”主题民主生活会。区委主委施志琴出席,区委副主委朱理东主持会议,中共崇明区委统战部党派科科长李涛涛等同志应邀参加会议。

  会上,施志琴首先代表民建崇明区委领导班子作2019年问题清单整改情况汇报,并针对会前收集到的意见和建议,从理论学习、履职能力、组织建设等方面带头开展批评与自我批评。副主委朱理东及各位委员依次进行对照检查,剖析自身问题,提出整改措施。

  会议在诚恳热烈的氛围中进行。针对大家普遍存在的本职工作和党派工作有时存在时间冲突的问题,施志琴勉励与会人员改进工作方法、提高工作效率,用业余时间做出专业成绩。施志琴强调,2021年是民建中央确定的履职能力建设年,各位委员要聚焦“十四五”规划和二〇三五年远景目标,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,积极建言践行,贡献智慧力量,以优异成绩向建党100周年献礼!

编辑:张丽敏