徐汇区委智能经济专委会举行参政议政学习交流沙龙

文/ 戎致律 发布时间:2021-01-12

分享到:

  1月10日下午,民建徐汇区委智能经济专委会举行参政议政学习交流沙龙。徐汇区委参政议政委员会主任吴益亮、第一总支主委蔡悦应邀参加。智能经济专委会主任黄桓主持沙龙。

  黄桓首先回顾了智能经济专委会去年的工作。专委会从去年11月正式成立,二个月组织了2次活动,前往临港南桥智行生态谷、上海智能网联汽车技术中心、上海电子信息技术学院、民办国际高中上海融育学校、上海中心三体时空沉浸展等地参观调研,开拓了专委会成员的眼界,对智能经济对人类未来生活的影响有了更深刻的了解,也为专委会开展参政议政工作积累了素材。

  会上,大家围绕智能经济专委会如何在2021年开展活动,积极参政议政热烈讨论。吴益亮介绍了徐汇民建去年参政议政成果,希望大家今年继续保持干劲,形成合力,为徐汇民建争光!蔡悦就如何撰写好社情民意,给大家作了一次全面又简明扼要的培训。倪晓峰、朱咏梅、王昊、卫剑平、高杲、王团、刘念文结合各自所在的专业领域先后发言,讨论交流气氛热烈。近期,民建上海市委发布一号课题“建设数字化城市,打造数字上海”的招募令。专委会成员黄桓、王团、高杲已报名参加,为民建上海市委的一号课题贡献一份力量。

  专委会成员15人参加活动。

编辑:张丽敏