经济工委一支部顺利完成改选

文、图/顾伟锋 发布时间:2021-09-24

分享到:

  9月18日下午,民建经济工委一支部召开会员大会,工委主委陈其,副主委蒋婵、劳洁出席会议。

  会议宣布了一支部人员调整方案,新成立工委三支部和八支部,并任命强晓云、盛松、吴展新、陈力智、朱雪松等5位同志为三支部委员,强晓云任支部主任委员,盛松任为支部副主任委员。

  调整后的一支部进行了改选,陆怡、顾伟锋、赖林萍、黄杨和俞一纯等5位同志当选新一届支部委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,推选陆怡担任支部主任委员、顾伟锋担任副主任委员,并对支部工作进行了分工。

  陈其对一支部支委班子和全体会员提出了工作要求:一是要树立牢固的政党意识,了解民建历史、章程等基本情况;二是要有团结意识;三是要有规范意识,支部工作要认真落实;四是要有学习意识,支部要组织大家进行多方面的学习,会员自身也要加强修炼,特别是对自己的工作领域要充分了解,对行业发展要有前瞻性研究。

  民建市委组织部相关人员、原一支部共35名会员参加了会议。

编辑:张丽敏