综合工委综合总支召开新会员支部成立大会

文、图/彭富焕  发布时间:2021-09-10

分享到:

  9月9日,民建综合工委综合总支召开新会员支部成立大会。综合总支主委殷志敏出席会议。总支副主委朱承虹主持会议。

  首先,殷志敏宣读了成立综合总支新会员支部的决定,彭富焕担任新会员支部主委,刘奇、金晓担任新会员支部委员。殷志敏与大家一起重温了民建会史和综合总支发展历程,明确了新时代赋予民建的政治地位、政治纲领和奋斗目标,要求大家不断继承和发扬民建的优良传统,理清思想、明确动力、坚定信念,结合今年开展的中共党史学习教育,加强政治引导,巩固共同思想政治基础,充分发挥自身优势,围绕中心服务大局,为区域经济和社会发展做出积极贡献。

  彭富焕表示,新会员支部班子将开好头、起好步,充分发挥会员的特色和优势,主动担当、积极作为,努力把新会员支部建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁和培养人才的基地。

  综合工委一支部主委顾璟瑶代表各支部、综合总支社会服务专委会主任陈滨代表各专委会,对新会员支部的成立表示了热烈的祝贺,并提出希望。

  会上,新会员分别作了自我介绍,并表态要认真学习、积极参加各项活动,尽快融入民建大家庭。

  会后,大家还结合上级文件精神,围绕新会员支部的发展定位和现阶段工作进行了热烈的讨论。

  综合总支班子成员和新会员支部会员二十余人参加会议。

编辑:张丽敏