科技系统委员会召开三届三次会议

文/张中方 图/徐萍 发布时间:2021-04-02

分享到:

  4月1日上午,民建科技系统委员会召开第三届三次会议,委员会主委史吉平主持会议,副主委王筠、薛博仁出席

  会上史吉平通报了委员会第三届二次会议通过的人员职责分工,以及组织工作委员会、宣传工作委员会、参政议政委员会、社会服务委员会四个专委会的主任人选情况;传达了民建市委2021年参政议政工作会议精神。史吉平说,虽然我们在组织工作和参政议政工作方面取得了一定的成绩,今年委员会的参政议政工作还荣获了先进集体二等奖,希望大家仍要戒骄戒躁、继续努力、勇创佳绩!同时,会上王筠、张中方分别传达了民建上海市委社会服务工作例会和民建市委2021年宣传思想工作会议精神,就社会服务工作和宣传思想工作存在的不足和后续工作计划进行了交流,大家表示要认真学习和领会这些会议的精神,推动委员会工作的顺利开展。

  会议还讨论了上科支部、综合支部、中科一支部和中科二支部的换届工作方案;新会员发展计划以及党史学习主题教育活动方案等,大家展开了热烈地讨论,并提出了合理化建议,现场气氛轻松活跃。

编辑:张丽敏