金融工委二支部新年看望患病会员

文/边旻睿 发布时间:2021-02-18

分享到:

  2月12日下午,金融工委二支部主委边旻睿等上门探望了大病初愈的支部会员何松廉同志,给他送去新春的祝福和组织的问候。

  何松廉会员数年以来在本职岗位上任劳任怨,不辞辛劳的埋头苦干,年年获得公司的组织优秀奖与优秀员工奖,也从来没有使用过年假。在节前连续加班加点的工作中,没有及时休息,导致身体不适,突发心梗。幸好送医及时,经医院治疗,顺利完成心脏搭桥手术,目前病情稳定。二支会员尤华等人关切地询问了病情,特意嘱咐他,我们民建会员立足本职工作,以身作则在工作的第一线,同时也要注意好自己的身体,才能更好地为祖国繁荣富强而贡献力量。

  边旻睿向其详细介绍了支部的最新情况,新会员的行业构成,平均年龄,工作岗位,支部工作计划以及2021年民建参政议政的课题。何松廉非常感动,民建领导在新春佳节中,放弃亲人团聚之时,代表组织看望并倾听会员心声。他表示会在新的一年调养好身体,在做好本职工作的前提下,积极参与支部的各项活动。并结合本职工作,积极撰写社情民意与建言献策,为支部建设添砖加瓦。

  其他支部成员也以不同方式向何松廉表达了深切的问候。

编辑:张丽敏