航运工委上港集团总支召开新春团拜会

文/秦志强 发布时间:2021-02-18

分享到:

  大年三十日下午三时,民建航运工委上港集团总支“会员之家”全体会员聚集在会员微信群,首次尝试在线举办我们自己的春晚“民建上港集团总支迎新春团拜会”。民建中央委员方怀瑾,民建航运工委副主委、上港集团主委周峤,民建航运工委副主委、民建上港集团副主委丁嵩冰,民建航运工委委员、民建上港集团副主委沈强,民建上港集团副主委秦志强参加在线团拜会,会议有第二支部副主委周佳主持。

  方怀瑾用视频方式向全体会员致辞,强调民建要与党同心同德、同向同行,凝聚起上港民建人的智慧和力量,在建设世界一流强港、建设社会主义现代化国家新征程中作出我们更大的新贡献、取得更大的新成就,祝名位会员辛丑新春万事顺意!阖家安康!

  周峤简要作了2020年度工作总结。在过去的一年,民建上港总支以习近平新时代社会主义思想为指导,按照民建市委、航运工委会的工作部署,以加强总支凝聚力为抓手,以思想建设、组织建设为基础,以社会服务岗位奉献为落脚点,团结带领总支全体会员积极履职,在新时代、新起点下总支工作更上一个新台阶。

  值此新春佳节,丁嵩冰、沈强、秦志强先后用视频方式向全体会员致词并致以新春祝福。总支委员、各支部主委纷纷以录制好的精彩视频上线祝福、祝贺!

  会议全程穿插了民建知识问答题、小游戏、猜迷语,抢红包大战,内容丰富、精彩纷呈、热情洋溢,展示了上港民建会员之家欣欣向荣一家人、和谐一家亲景象,预示新年更美好,再创新辉煌。

  会议进行三个小时,约70人在线参加,会后在线游戏活动继续,一直伴随着新年的钟声敲响。

编辑:张丽敏