中医药大学委员会换届选举会议顺利召开

文/余阳洋 图/郑幼镭 发布时间:2021-01-11

分享到:

  1月8日上午,民建上海中医药大学委员会召开换届选举会议,民建上海市委副主委钱雨晴,上海中医药大学党委副书记、副校长朱惠蓉出席会议并讲话,龙华医院党委书记刘胜、民建上海市委组织部部长高文红、上海中医药大学组织统战部副部长严月华、龙华医院党委副书记、纪委书记高炬、龙华医院组织统战部部长王倩蕾、民盟中医大委员会主委袁灿兴出席会议。

  会议一致通过民建中医大第二届委员会蔡骏主委所做的工作报告。经过民主选举,王杰、王顺春、陈珮、都广礼和蔡骏等五位同志当选为民建上海中医药大学委员会新一届委员。民建第三届委员会第一次委员会全体会议推选蔡骏同志任第三届委员会主委,王杰和陈珮任副主任委员。蔡骏代表新当选的委员会领导班子发言表示:新一届委员会将竭尽全力,努力团结所有会员,在民建市委和中医大党委的正确领导下,在组织建设、参政议政、民主监督、为民服务等各方面取得更大的成绩。袁灿兴对新当选的委员会班子表示祝贺,愿与民建等民主党派一起紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续携手前进。

  朱惠蓉回顾了民建中医大发展历史,对新当选的委员表示祝贺,对上届委员会所取得的成绩充分肯定,她期望全体民建会员在新一届领导班子带领下,不忘合作初心,牢记使命,加强“四史”学习,进一步提高自身修养,加强自身建设,提高履职能力,努力做好本职工作,积极参政议政;同时对今后统战工作也提出了新的要求。

  钱雨晴对新一届委员会改选成功表示热烈祝贺,希望我校的民建会员能够团结一致,增强凝聚力,充分调动会员的积极性和创造性,并提出了3个希望:一要进一步做好政治交接;二要进一步加强基层组织建设;三要进一步提高履职能力。

  会后,与会领导和民建中医大委员会全体会员合影留念。

编辑:张丽敏