建科院支部召开第四季度组织生活会

文、图/贺玲琳 发布时间:2021-01-04

分享到:

  12月31日下午,民建建科院支部召开第四季度组织生活会,传达学习市委五次全会精神,支部主委张德锋参加。

  会议首先传达了民建市委五次全会精神。2020年是极不平凡的一年,民建市委始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定信心、迎难而上,以实际行动践行多党合作的初心和使命,各项工作成果斐然,成绩来自不易,特别是在抗击疫情中展现出了强大的号召力与执行力,令人鼓舞,催人奋进。与会会员都为民建市委一年的工作点赞,也为做为民建的一员感到自豪。

  会议还对建科院支部2020年的工作进行了总结,通报了建科院支部改选工作的进展情况,并就2021年建言献策的主题方向进行了分析。大家围绕如何做好明年的支部改选、支部组织建设以及建言献策等方面各抒己见,一致认为2021年支部建言献策应着重方案的可实施性,朝能真正解决问题的方向进行深入探索。

编辑:张丽敏