民建市委领导赴上海赛冲机械制造有限公司调研

文、图/孙亚楠 发布时间:2021-09-08

分享到:

  【本站讯】为贯彻落实民建中央履职能力建设年要求和《民建上海市委履职能力建设年实施方案》精神,集智聚力,将会的自身建设持续引向深入,将会的履职能力建设提高到一个新水平,更好服务会员和会员企业,9月7日下午,民建市委副主委胡可一赴上海赛冲机械制造有限公司走访调研。

  黄浦民建会员、上海赛冲机械制造有限公司董事长王海涛对胡可一一行表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的经营发展情况。上海赛冲机械制造有限公司注册于2006年,以高端零部件、整机制造、自动工装设计制造为主营业务方向,为国内外一流客户提供高端精密零部件配套服务。公司加工、检测设备的精度和效率在行业内均属世界一流。公司在2016年5月份通过了德国TUV诺德ISO9001:2008 质量体系认证。

  胡可一详细了解了企业的发展历程、主要产品、技术能力、客户发展等方面的情况后说,推动高端装备制造业创新发展,对加快构建现代化经济体系、推动我国产业进步和相关工业发展、实现经济高质量发展等至关重要,要积极把握发展机遇,攻坚克难,提升产能;要积极推动技术创新,更新产品,强力竞争。座谈会上,双方还就高端制造业领域关键核心技术问题、高端制造领域工业软件发展情况、制造业管理模式更新和人力资源管理等内容进行了深入交流。

  胡可一一行还实地查看了公司装配车间,详细了解公司先进加工及检测设备。

  民建市委社会服务部部长乔群慧陪同调研。

编辑:徐泽春