民建市委召开机关“比学赶超 争创一流”活动动员会

文/王秀秀 图/茅靖玮 发布时间:2021-04-07

分享到:

  【本站讯】4月6日上午,民建市委召开机关“比学赶超争创一流”活动动员会。民建市委副主委汪胜洋出席会议并讲话,秘书长沈永铭主持会议。

  汪胜洋在讲话中说,今年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党建党100周年,在民建市委机关开展“比学赶超争创一流”活动具有重要的意义。这不仅是贯彻落实中共上海市委相关工作要求和民建中央履职能力建设年工作部署的重要举措;也是打造一支拉得出、顶得上、打得响的机关队伍的迫切要求;更是建设合格的中国特色社会主义参政党机关,更好服务发展大局的有力手段。通过此次活动,要进一步激发机关活力,为优秀干部脱颖而出搭建平台,形成人人想干事、能干事、干成事的氛围,鼓励机关干部主动担当作为,将个人发展与民建事业紧密结合,成为一专多能的人才。机关干部要以此为契机,立足本职岗位,展作为、见实效、促发展,形成见贤思齐、建功立业的良好局面,为民建事业发展做出应有贡献。

  沈永铭介绍了民建市委机关开展“比学赶超争创一流”活动背景及方案。希望大家把“比学赶超”真正落实到机关日常工作的各个方面,在机关形成你追我赶、奋勇争先的浓厚氛围。沉下心来“比”和“学”,鼓足干劲“赶”和“超”,确保活动善作善成,真正取得实效。

  民建市委宣传部部长仲晔骅、调研部部长张圣滢、社会服务部部长乔群慧及陈越骏、陈碧璐、邹立韧三位机关干部分别代表部室和个人作交流发言。

  民建市委全体机关干部参加会议。

编辑:仲晔骅