民建市委召开机关务虚会

文/钱颖 图/茅靖玮 发布时间:2021-02-09

分享到:

  【本站讯】2月9日,民建市委召开2021年度机关务虚会,围绕加强履职能力建设展开讨论,并交流2021年工作设想和体会。民建市委副主委汪胜洋主持会议,秘书长沈永铭出席会议。民建市委全体机关干部参加。

  与会人员紧密结合各自的工作实际,谈体会、谈感想、谈感悟,认真查找分析当前工作中存在的问题,围绕加强履职能力建设、提升机关协同效能等方面,各抒己见、献计献策,共同展望2021年机关工作的新局面、新作为。

  沈永铭在听取交流发言后,勉励大家精诚团结、加强合作,共同把市委机关建设好,做好民建市委工作。他还就“比学赶超”中的“学”提出了具体学习要求,希望机关干部通过持续学习掌握硬功夫、拥有“撒手锏”,真正锻造成为各项工作的行家里手。他还就加强机关信息化建设、机关事务管理工作等提出建议。

  汪胜洋指出,召开本次机关务虚会,既是为了营造“比学赶超、振奋精神”工作氛围,也是为了集思广益、创造展示才能的平台,更是为了守正创新、传承发扬民建优良传统。会后,将针对大家提出的问题和建议,认真梳理分析,研究整改措施。他还分别就加强履职能力建设、开展“比学赶超”活动、完善机关干部考核机制、加强工作创新、做好明年市委换届筹备工作等方面提出要求。

编辑:仲晔骅