民建市委“一带一路”委员召开第六次全体会议

文/姚元晨 图/李思睿、姚元晨 发布时间:2020-12-30

分享到:

  【本站讯】12月29日下午,民建市委“一带一路”委员召开第六次全体会议,总结2020年全年工作、讨论2021年工作计划。民建市委副主委汪胜洋,民建中央常委、一带一路专委会主委马国湘出席会议并讲话,专委会轮值主任郑灵作2020年度工作总结,执行主任周颖主持会议。

  汪胜洋在讲话中肯定了专委会一年来取得的成绩,对全体成员积极组织、参与活动表示感谢。他希望大家能继续用好专委会这一平台,深入学习、深入思考,继而积极交流、展现价值。针对新一年的工作,他要求专委会全体成员充分体现专委会专业性、研究性、咨询性的特点,分享好课题、好资源,充分开展调研,创新课题作法,积极参政议政,切实履行职能,为民建事业发展做出自己的贡献。

  马国湘感谢民建市委一年来对专委会工作的支持指导以及今年轮值主任的辛勤付出,希望全体成员能再接再厉,新的一年多交流、多沟通、多商议、多活动,在明年轮值主任的代领下,把工作做得更好。

  郑灵总结了专委会2020年在凝心聚力发挥优势,为抗击疫情贡献力量;围绕中心服务大局,积极建言献策履职尽责;精心组织全面发动,广泛搭建会员施展才智舞台等方面做的工作。

  会议推选专委会执行主任仇瑜峰为2021年轮值主任。仇瑜峰感谢专委会成员的信任,表示将不负使命,为明年专委会工作做好服务。

  与会成员结合自身工作,为如何开展好专委会明年工作献计献策,大家思想火花碰撞,畅所欲言,现场气氛热烈。

  会上,汪胜洋为获评民建全国优秀会员称号的郑灵颁发了荣誉证书和光荣册。汪胜洋、马国湘共同为部分增补委员颁发了专委会任命书。会议还发放了《民建和我》一书。

  民建市委宣传部部长仲晔骅,专委会执行主任李新、陈贵,副主任谷来丰及委员20余人参加会议。

编辑:仲晔骅