周汉民看望挂职干部

文/顾明理 图/宋庆锋 发布时间:2021-09-10

分享到:

  【本站讯】9月9日上午,民建中央副主席、上海市政协副主席、民建上海市委主委周汉民赴市妇联和市政协看望了民建市委挂职干部章晓俊和叶君易。市妇联主席马列坚、副主席翁文磊,市政协人口资源环境建设委员会主任陆月星、专职副主任石珮莹分别参加会见。民建市委副主委汪胜洋陪同看望。

  章晓俊现任民建市委研究室副主任,目前挂职市妇联宣传与网络工作部副部长。叶君易现任民建市委社会服务部副部长,目前挂职市政协人口资源环境建设委员会办公室副主任。

  周汉民对市妇联和市政协对挂职干部的关心帮助表示感谢,并对两位同志挂职工作的表现给予充分肯定。他表示,挂职锻炼作为加强干部交流的重要渠道,对于党派干部的成长成才具有十分重要的意义和价值。多年来,民建市委推荐了一批在高校、科研机构、企业任职的优秀会员到各挂职基地锻炼,取得了良好的成效,这次派出市委机关骨干力量到市妇联和市政协挂职对于民建市委来说是前所未有的。希望两位同志珍惜这次难得的挂职机会,加强相关政策和业务知识的学习,满怀激情、求真务实、恪尽职守,在挂职岗位和实际工作中不断提升自身的综合素质和能力,在成长中经得起摔打和锤炼。同时希望挂职单位对两位同志严格要求,多压担子,并通过他们进一步加强与民建市委的沟通联系合作。周汉民还回顾了上海民建75年的光荣历史,介绍了上海民建组织和会员基本概况以及市委换届工作有关筹备情况。

  马列坚充分肯定了章晓俊在市妇联半年来的挂职工作,感谢民建市委选派干部来市妇联工作。她表示,党派干部也是党的干部,干部个人的成长需要组织的提点和鼓励,需要各方面的关心和爱护。她勉励章晓俊要进一步发挥党派干部的特长和优势,加强学习,踏实工作,不断提高。

  陆月星充分肯定了叶君易在市政协人口资源环境建设委员会半年来的挂职工作,感谢民建市委选派干部来政协专委会工作。他表示,专委会一定会发挥好挂职干部的作用和优势,为专委会建设添砖加瓦。他还希望进一步加强政协专委会和民建市委专委会之间的交流合作,更好地体现多党合作制度的政治优势。

  民建市委组织部部长高文红,市妇联宣传与网络工作部部长陈建军,市政协人口资源环境建设委员会办公室主任杜晔雯分别参加相关活动。

编辑:仲晔骅